школьное питание
СанПиН, № ҚР ДСМ-76, от 25-09-2024.
Акт мониторинга питания, 12.09.2024 г
Акт мониторинга питания, 12.11.2024
Приказ о создании бракеражной комиссии, 2024-2025
Приказ о создании комиссии по мониторингу питания, 2024-2025
Приказ об организации горячего питания, 2024-2025
протокол бракеражной комиссии, 02.10.2024
Режим питания обучающихся, 2024-2025
Акт мониторинга питания, 10.10.2024 г.
Перспективное меню на зимний-весенний период 2024 -2025 уч.г.
Лекция для родителей, 15.04.2024
Лекция для родителей, 20.11.2023
Перспективное меню осень-зима (ноябрь, с изменениями)
Акт мониторинга по организации пиания 23.01.2024 год
Акт снятия проб, контрольное блюдо от 19.10.2023г.
Акт проверки организации питания школьников от 15.03.2024г.
Акт проверки по мониторингу питания от 05.09.2023г
Акт мониторинга по организации питания от 17.05.2024г
Перспективное меню на осенний период 2024-2025
Перспективное меню на весенний период 2024гpdf
Акт проверки организации питания школьников от 15.03.2024г.
Акт проверки организации питания школьников от 21.02.2024г.
Акт бракеражной комиссии от 01.02.2024г.
Перспективное меню на весенний период 2024 г
Протокол анализа санитарного состояния от 14.10.2023
Акт проверки организации питания школьников от 05.09.2023
Акт анализа санитарного состояния пищеблока от 14.10.23
Протокол бракеражной комиссии от 05.12.2023
Перспективное меню (зима-весна) 2023-2024 учебный год
Комиссия по мониторингу за организацией питания
АКТ бракеражной комиссии от 18.04.23
Перспективное меню зимне-весенний период, 2022-2023
График и план проверки пищеблока бракеражной комиссией на 2022-2023 уч. год
Перспективное меню на осенний период 2022-2023 уч. год
Перспективное меню на летнюю площадку 2022 года
акт, протокол бракеражной комиссии от 10.02.2022
акт, протокол бракеражной комиссии от 14.12.2021
Перспективное меню на зимне-весенний период 2021-2022 уч.год
бракеражная, протокол, акт. 15.10.2021 рус
Режим дня, 2021-2022 учебный год
приказ МЭГ 2021по питанию учащихся
План мероприятий по организации горячего питания учащихся
Состояние столовой и пищеблока
Правила № 320 Нормы питания (приложение 4)
План мероприятий по организации горячего питания учащихся
Акт+(анализ+санитарного+состояния+пищеблока)
Протокол проверки соблюдения сроков хранения и своевременного использования продуктов